【台南美食】新鮮食材先炸後烤,搭配上獨家醬汁提味,晚餐消夜的好選擇:上榮新疆烤肉串

每到了宵夜時段,都會騎著車在市區裡頭亂晃找美食,這次要來跟大家再報報這間烤肉串店,其實他們在台南也有其它分店,熱血住的地方離這裡也不會太遠,想到就會來買回家吃一下,順便配個啤酒消暑一下,一整個就是爽度破表呀!

IMG_7179.JPG

【台南美食】新鮮食材先炸後烤,搭配上獨家醬汁提味,晚餐消夜的好選擇:上榮新疆烤肉串

這間上榮新疆烤肉串是在北區的公園路上,對面就是萬香羊肉爐,一旁則是修車店,停紅綠燈時也就在前方不遠處,相當顯眼的一間店;雖然是小攤車在販售,但整體的清潔度是很棒的,這一點也是我很要求的,自己常外食也怕吃了不乾淨嘛~所以真的要挑一點才可以對自己有保障。

IMG_7084.JPG

那天去買的時間剛好是他們剛營業,東西還沒上就在現場等了一下,也請店家先別放上塑膠袋好讓我紀錄拍照一下,不然一般去的時候都是會用透明塑膠袋套著,雖然本身就會用蓋子蓋著了,但還是多一層防護也對客人和店家自己有品質的保證,我覺得在乾淨度這一環做的真的很棒。

G0048164.JPG

G0048154.JPG

G0048151.JPG

G0048155.JPG

檯子上擺滿了新鮮的食材,讓人看了每樣都想拿起來嚐試一下,看看什麼對自己口味就放籃子裡頭,等等交給老闆就可以囉。

IMG_7105.JPG

食材真的蠻多的,下方也用了保冰恆溫,如此一來也避免天氣太熱食材會壞掉的疑慮。

G0048147.JPG

G0048152.JPG

上榮的價位其實相當便宜,最便宜10元就可以吃到了,而我愛的烤肉串也都只要20元!超便宜的~若以我的食量來看一個人買大概150塊錢左右就可以吃到很飽了,算是cp值很高的燒烤店呢!

3.jpg

挑選好食材後,交給店家就準備處理啦!

上榮的處理方式會先以高溫油炸,而後才會再放上烤檯製作;這樣的處理方式其實讓食材吃起來的口感更好,而且也比較不會那麼油膩,重點是那味道真的很棒。

IMG_7127.JPG

放上烤檯後添加了獨門的醬汁,老闆邊烤我則是一旁拍的邊流口水,沒辦法!我太喜歡這串燒帶來的快感了。

IMG_7179.JPG

必點的牛豬羊烤肉串,加上孜然粉後更添其風味啊!我每次來都一定會點這三樣,一口接一口再搭上啤酒,真的爽度破表啦!

G0048178.JPG

IMG_7140.JPG

看看那烤檯上的食材,新鮮的色澤如此就看的出來了!其實上榮使用的是紅外線無煙燒烤,所以大家也可以很安心的去享用他們家的東西,不會像一般碳烤店有吃到碳灰的疑慮唷!

G0048160.JPG

G0048169.JPG

IMG_7136.JPG

IMG_7151.JPG

IMG_7156.JPG

這樣擺出來是不是氣勢十足,兩個人這樣吃就超飽的啦!看熱血點的這些東西,其實都是我最常吃的那幾樣,大家若沒來吃過可以學我選的一樣來吃看看。

G0048171.JPG

G0048174.JPG

IMG_7199.JPG

IMG_7216.JPG

特別推薦這銀絲捲給大家,經過油炸再燒烤真的把它用的好好吃喔,搭配上那醬料簡直無敵,至少以這樣價位來看是很棒的,喜歡銀絲捲的朋友一定不能放過它。

G0048187.JPG

豆皮和肥腸也是許多熟客必點美食之一,尤其那肥腸吃起來口感很棒,又不會太過於油膩,我個人一次可以吞兩根沒問題^^

G0048180.JPG

大魷魚和雞腿的價格就稍微高了點,我自己是還沒點過啦!不過我看來往的人都有拿….只好用照片來配其他食材了XD

IMG_7223.JPG

IMG_7225.JPG

G0048183.JPG

推薦給大家這間高CP值的平價串燒店,好吃不容錯過唷!!!!

IMG_7089.JPG

店家名稱:上榮新疆烤肉串(公園店)
粉絲專頁:上榮新疆烤肉-公園店
地址:台南市北區公園路612號
電話:06-2527499、0939381102
營業時間:下午5點~凌晨1點
公休日:星期一

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南泰式懶人包

官田旅遊懶人包

善化美食懶人包

台南肉粿懶人包

台南碗粿懶人包

台南粽子懶人包

台南泰式料理懶人包

學甲美食懶人包

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

永康美食懶人包

新化美食懶人包

麻豆美食懶人包

台南豆花懶人包

海安路美食懶人包

文南路美食懶人包

金華路美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。