【恆春炸雞】2021恆春新地標!恆春第一間美式貨櫃屋型態「炸雞店」:真的假的美式炸雞專賣店

最近很常跑恆春跑,很喜歡這裡的慢活風情,雖然距離墾丁很近,但感受完全不同~恆春在吃的選擇上讓我們更喜歡!而在近期我們前往恆春時,發現恆春這間超人氣貨櫃屋「等咧粉圓」旁就新開了一間「真的假的美式炸雞專賣店」,也同樣是以貨櫃屋型態來打造,並且結合紅白相間的美式風格,儼然形成來恆春必來拍照打卡的全新景點,更是來恆春必吃的恆春炸雞店

全新創立屏東的社團,歡迎一起「熱血玩屏東玩出你不一樣的人生

真的假的美式炸雞專賣店 恆春店

以美式風格打造的貨櫃屋型態炸雞店「真的假的」其實在台南北區公園路上也有一間,不過台南店目前是以外帶為主,而真的假的美式炸雞恆春店還提供了內用的空間,地店就在恆春鎮光明路上,就在等咧粉圓的後方,距離波波廚房也是不遠,可以串連起來當成恆春另類打卡點。

2021全新開幕 恆春必吃炸雞店

真的假的美式炸雞專賣店是從2021年2月才剛剛開幕的新店,店門口有提供簡易座位區,二樓也有提供冷氣開放的座位區,相當舒適!同時這也是恆春鎮上第一間以美式貨櫃屋打造的炸雞專賣店喔。

營業到晚上七點,晚上來拍照也是挺美的。

而除了真的假的美式炸雞店以外,還有之前熱血介紹過的甜甜圈漢堡,目前每天都有營業囉!

真的假的美式炸雞專賣恆春店 菜單 MENU

過年期間只有販售炸物類,漢堡和飯類等年後才會開始販售,店內還有套餐型態,以及提供ASAHI生啤酒販售。

脆脆雞排 $65

比臉大的脆脆雞排超好吃的!熱血喜愛加上梅粉來搭配著吃,超爽的啦!一口咬下還會噴汁,建議大家不要剪最美味喔。

美式卡拉雞米花 $50(小)、甘梅地瓜 $50(大)

這裡的卡拉雞米花熱熱吃最好吃,但其實就算放冷了也不會有油耗味,非常耐吃!搭配上每天現削的地瓜是絕配~恆春新興散步美食就是它了。

來恆春就是必須要小喝一下!店家還有提供ASAHI生啤酒可以購買,一杯只要80元就能清涼暢快一下!(開車不喝酒、喝酒不開車)

當然如果不能喝酒也沒關係,店家還有提供其他氣泡類飲品和果汁可選擇。

美式卡拉雞腿、雞塊 $45

最熱銷的商品除了卡拉雞米花之外還有這兩款,銅板價45元就能吃到!好吃又多汁,真的來恆春不能錯過了~

魚香甜不辣 $35

這裡的甜不辣也是我很愛的,口感QQ又充滿魚香氣味,拿來下酒非常適合XD

推薦給大家這間「真的假的美式炸雞專賣店」絕對是未來恆春新興打卡點,更是恆春新興散步美食喔!

店家名稱:真的假的美式炸雞恆春店
粉絲專頁:真的假的美式炸雞
地址:恆春鎮光明路50號(等咧粉圓後方)
電話:0989779980
營業時間:中午11點~晚上7點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *