【台南美食】台南少見「雞米花潛艇堡」這裡有!美式炸雞專賣店竟然有賣肉燥飯,真的假的啦:真的假的美式炸雞

台南又有新開的炸雞店了!而且這間炸雞店的名字很好笑,竟然叫「真的假的」,真的是叫「真的假的美式炸雞」啦~沒有騙你哈哈,是說這間店開設的位置就在台南北區公園路上,還沒開幕前我就已經被這間搞笑的店名給吸引了,這次新開店一定要來試試看,愛吃炸雞的朋友們也可以參考一下。

真的假的美式炸雞 位置

真的假的美式炸雞地點位於台南北區公園路上,一旁就是茶的魔手,對面則是之前介紹過的廣東汕頭沙茶,地段也算不錯,而且中午11點就開始營業到晚上8點,當午餐或式下午茶都很可以。過年營業時間下午四點到十點

真的假的美式炸雞是採外帶模式,門口可以停機車,開車的朋友,路邊也有不少停車位可以停,也算是挺便利的!

真的假的美式炸雞 菜單 MENU

這裡販售的餐點可以選擇單點或是套餐,而且這裡雖然是以美式炸雞為主的店,但竟然這裡還有賣台式肉燥飯耶!真的有點扯哈哈哈~另外還有咖哩飯和雞米花潛艇堡販售,飲料部分則是提供氣泡飲。

美式卡拉雞米花 $50(小份)

愛吃雞米花的朋友真的有福了,這間的雞米花很厲害!不只量多又大塊,50元竟然這麼多啦!而這雞米花外皮十分酥脆,卡拉口感真的超讚的,可以選擇加梅粉來吃吃看喔。

雞米花潛艇堡+脆薯+可樂 $109(E套餐)

台南少見的雞米花潛艇堡在這裡就能吃到,店家的麵包體是採用台南麵包老店製作的,口感相當扎實又美味,搭配上原本就很強的雞米花根本就是絕配,裡面還有放上起司,上層更淋上了泰式醬料,真的太邪惡了啦!重點是店家上桌前有還先烤過,一吃就愛上了。

雞腿(塊)+脆薯+肉燥飯 $119(B套餐)

怕了吧,美式漢堡店竟然有賣肉燥飯!這大概真的只有台南才能做到了吧~

台南人愛吃肉燥飯的天性,就連開炸雞店也要表現出來,重點是這一碗肉燥飯,可以說是很道地的台南味,別看他都是肥肉,吃起來可是滿滿的膠質啊,而且一點都不輸給專賣肉燥飯的店,真心推薦。

選擇了雞塊來做搭配套餐,雞塊的功力也很強,肉質鮮嫩,裡面的保水度更是完美,誰說一定要去知名連鎖品牌吃,這裡價格便宜更好吃!

雞米花咖哩飯 $120

另外還有這一款雞米花咖哩飯也是台南少見的,如果你也是愛吃米食的朋友也可以參考這一款,有飯有肉一次搞定!

卡拉炸雞六塊+脆薯+大瓶汽水 $299(分享餐)

如果是一群朋友想要相聚,也可以購買這裡的分享餐,熱血拍攝的是六塊炸雞餐,另外還有八塊炸雞餐,就看人數多寡來決定~

這裡的炸雞吃過一次就會成主顧了,不信你自己來吃吃看!

推薦給大家這間2021新開店「真的假的美式炸雞」真的很好吃啦~

店家名稱:真的假的美式炸雞
粉絲專頁:真的假的美式炸雞
地址:台南市北區公園路1068號
電話:06-2527871
營業時間:下午2點~晚上10點
公休日:星期日

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *