【台南美食】10元超美味甜甜圈,府東街內隱藏銅板小吃:府東街147蔥油餅

你有多久沒有來吃路邊小吃了呢?熱血這篇要來帶大家吃吃這間位於台南東區府東街上的蔥油餅和甜甜圈,但這間店賣的選項可不只有上述兩項,只是剛剛好~我們這次來很多都賣完啦!而這間小攤的店名也很有趣,很直接的就叫做「府東街147蔥油餅」,其實在台南甚至是台灣很多店都會用這樣最簡單的方式來稱呼,因為這間店就真的在府東街147號啊~接著,就跟著熱血來看看這間店吧!

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

府東街147蔥油餅已經開業十餘年的時間了,問了老闆是這麼跟我說的~

這間店從中午11點半就開始營業,一直到晚上6點才結束,這一帶幾乎都是住宅區域,離新樓醫院也不算太遠,每次到了下午三四點左右,就會有不少人潮前來購買,這種巷子內的小攤,如果沒有在地人來帶路,一般來台南旅遊的旅人也很不好去發現呢。

超佛心店家

這間店有兩台攤車在製作餐點,一台專門製作蔥油餅和韭菜盒,另一台則是製作番薯球、芋頭球和甜甜圈等小吃,價格上都非常佛心啊~只要10塊錢就可以吃到,最貴也才加蛋一片最20塊錢!

我說老闆你是要賺什麼啊?

這樣的價格你們還不快快讓他下架嗎XD

蔥油餅當天我們去是現點現場製作,加蛋一片也才20塊錢,真的很佛啊~雖然蔥油餅的蔥不算多,但是吃起來餅皮非常的Q彈,老實說~我有種在吃蛋餅的感覺哈哈哈!整體而言來說是好吃的,下午茶來一片很止餓啊。

還有這個甜甜圈竟然只要10塊錢!心愛a一看到二話不說就直接買了兩顆來吃吃,不吃還好~一吃就上癮了!甜甜圈吃起來超有嚼勁的啦,這類型的街邊小吃,真的是非常療癒,而且不用花你大把的錢,只要準備好50元的銅板,就可以讓你吃到超滿足^^

我打了這麼多,不曉得你們心動嗎?

如果心動的話,就跟著熱血的腳步去吃一下吧~這樣佛心的小店,很值得你用新台幣把它們通通下架!

店家名稱:府東街147蔥油餅
地址:台南市東區府東街147號
營業時間:中午11點半~晚上6點(完售)
公休日:週日

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *