【台南伴手禮】顛覆你味蕾和視覺感官的體驗,獨步台灣的夢幻系小行星甜點強勢登場:吉田家烘焙坊

台南安南區古早味蛋糕店「吉田家烘焙坊」,將美味的傳統蛋糕巧手改良後,那蛋糕鬆軟且濕潤的口感,每一口都能感受到那紮實的用料,也因為這樣而擁有一票死忠客戶;「吉田家烘焙坊」店內的古早味蛋糕口味多達10種,另外還有生乳捲,以及最新推出的港式奶黃流沙塔,讓你免跑港式飲茶店,就可以直接買回家慢慢享用!不只這樣吉田家烘焙坊還推出了夢幻系列的童夢蛋糕,一推出就讓網友們驚呼連連,到底是怎樣的美味,快跟著熱血一起看下去~

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「吉田家烘焙坊」原本位於安南區海佃路一段泰泰鍋旁,目前店址已遷移至原店址的對面,每日新鮮製作的古早味蛋糕,採用少油低糖製作,一條份量重也霸氣十足,買來自己吃或當台南伴手禮也都很適合~貼心的店家,最近也常不定期飛出沿路送貨到府,因此也可以密切關注店家粉絲團哦~

平常不愛吃蛋糕的岳父,自從吃過吉田家的古早味蛋糕後就一直念念不忘,而吉田家的古早味蛋糕價格其實也不貴,而且想吃也不用排隊,直接電話拿起來預訂就可以了,是屬於台南人獨享的美味啊。

南瓜乳酪蛋糕 $秤重計價

其實熱血本身沒有很愛南瓜,但如果將南瓜放入蛋糕裡又不是那麼一回事了,那份量頗重的南瓜乳酪蛋糕,光看就讓人口水直流,一刀切下還能感受到刀口下那鬆軟又濕潤的蛋糕體,內餡還能看到份量不少的南瓜塊,吃起來鹹甜鹹甜十分對味。

生乳捲 $230

對,你絕對沒看錯!一條生乳捲才賣230元,而且還是蛋糕盒大小的份量,這樣一條外面至少賣300元以上,超佛價格使用的還是日本十勝生乳來製作,搭配上鬆軟的海綿蛋糕,好吃不膩口~就連挑剔的友人都說讚~

奶黃流沙塔 $40

沒想到古早味蛋糕也賣起了港點~美味的奶黃流沙塔烘烤非常繁瑣,需要依序經過三次烘烤,才能烤出好吃的奶黃流沙塔。

一口咬下,緩緩的奶黃流出,配上酥脆的蛋塔皮,熱呼呼的吃每一口都是濃郁的奶黃香~冰冰吃一點都不膩口,非常適合當下午茶點喔。

爆漿乳酪塔 $45

這款爆漿乳酪塔是近期新產品~餅皮則是做成餅乾紮實的口感,烘烤細節一樣繁瑣。

剛烘烤出來的淡淡香氣,讓熱血忍不住吞嚥了口水,趁熱咬一口還會噴汁耶,塔內裝滿了乳酪,濃郁的乳酪香甜味,口感不甜不膩,真的非常好吃!這款拿來配一杯冰美式再適合不過~

乳酪布丁燒 $60

這一款日式布丁燒也是很令人驚豔,更是店內熱門款,和一般布丁口感不一樣,下層焦糖、中間夾層為布丁,上層是乳酪蛋糕,不管是從上面吃或挖出來倒立著品嚐都很可以哦,柔軟的布丁搭配濃郁的乳酪,不膩口還多了滑順口感,淋上焦糖帶出布丁與乳酪的層次,好吃極了~不管是大人或小孩都很難抗拒乳酪布丁燒的魅力啊。

童夢 $280

這可愛的圓形蛋糕,形狀非常可愛~乍看很像哈密瓜的外型非常討喜,其實是大家熟識的輕乳酪蛋糕,上層刷上檸檬糖漿及檸檬皮,帶出淡淡香氣,也讓輕乳酪口感多了酸甜味~而這一款外觀很像小行星,真的很討喜~目前這一款甜點應該算是獨步全台灣,只在台南吉田家買的到喔。

這一款蛋糕我們打從在吉田家粉絲團上分享開始,就對於這夢幻的蛋糕體充滿無限想像,鬆軟綿密又細緻的口感,真的讓人一吃再吃,以前對於吉田家的印象一直停留在古早味蛋糕,這次再訪之後,徹底改變了我的想法,只能說主廚太強大,用了創意和巧思來打造這款「夢幻童夢」,除了好拍以外,更是好吃啊~

真心推薦大家要來吃吃看,絕對會顛覆你味蕾和視覺上的想像,吉田家烘焙坊真的值得再次推薦~

店家名稱:吉田家烘焙坊
粉絲專頁:吉田家烘焙坊
地址:台南市海佃路一段221號
電話:06-3509668
營業時間:上午9點半~晚上8點

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *