水情拉緊報!台南市4/26起,三溫暖、游泳池、洗車業、水療業停止供水~

台南市政府自從2021/4/1起宣布減壓供水後,在今日4/23又再次宣布將於4/26起三溫暖、游泳池、洗車業、水療業停止供水,像是台南香格里拉飯店也早已宣布游泳池、三溫暖停止開放;於此同時台南市政府也推出「百萬節水獎金競賽」獎勵措施,台南市民可持五、六月份的水費帳單跟三、四月份的水費帳單比較,如果節水超過百分之三十,可以憑此領取節水獎勵,家庭用戶最優前600名,每一戶可以獲得1000禮券、一般店家最優前200名,每一戶可以獲得2000禮券。

最在地的「台南」的社團,一起加入「熱血玩台南(社團)吃喝玩樂都在這!

台南市長黃偉哲於臉書上宣布4/26起三溫暖、游泳池、洗車業、水療業停止供水。

台南市目前6座水資源回收中心(安平、官田、柳營、虎尾寮、仁德及安南等6座)目前開放取用,用於非人體皮膚接觸之生活次級用水,如緊急消防用水、道路防塵、路面澆灌、清潔打掃等使用,歡迎台南市民多加利用~

百萬節水獎金競賽

台南市民可持五、六月份的水費帳單跟三、四月份的水費帳單比較,如果節水超過百分之三十,可以憑此領取節水獎勵,家庭用戶最優前600名,每一戶可以獲得1000禮券、一般店家最優前200名,每一戶可以獲得2000禮券。

本文相關出處:請點我

請大家一起節約用水,重點是老天爺快點下雨吧!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *