【台南公益】0元公益餐「鐵板麵免費領取」!快傳給有需要幫助的朋友們吧~

這波疫情從去年(2020)延燒至今年,五月又因爆發本土疫情造成人心惶惶,也因此讓許多低收入戶以及因疫情關係留職停薪的家庭更艱困,甚至熱血近期也接到通知,台南部分在地公益單位也因政府縮編預算面臨危機!為此台南這家「19House炙燒牛排鐵板麵 仁德店 & 安南店」推出0元公益餐店主於(2021)即日起6/5兩家門市,同步推出鐵板麵0元公益外帶餐,事前電話預訂或臉書私訊餐點,於指定時間取餐,每日不限數量送完為止,希望這小小的力量能為疫情期間艱困的人,提供一份溫飽的餐點。

台南0元公益餐領取對象

領取對象主要以以下這些人為主,店家也表示相信人心,因此來領取的人不需要條件交換,也不用提出證明,可天天領取,主要是希望在疫情期間盡一份力量幫助到需要的人,來領取的人也請適度不要貪心喔!

1.台南低收入戶、身心障礙者、公益單位

2.疫情期間留職停薪家庭陷入困難者、被裁員者

3.生活艱難者

台南0元公益餐領取方式及地點

為避免疫情期間造成排隊人潮或群聚,請事前電話預訂或粉絲團預訂,並於指定時間至門市領取。

19House炙燒牛排仁德店文章介紹:請點我

店家名稱:19House炙燒牛排仁德店
粉絲專頁:19House炙燒牛排仁德店
地址:台南市仁德區中正路2段757號
電話:06-2705068
營業時間:下午17:30-凌晨1:30 (疫情期間)

店家名稱:19House炙燒牛排安南店
地址:台南市安南區海佃路一段158巷7-2號
電話:06-2583666
營業時間:下午17:30-凌晨1:30 (疫情期間)

熱血在此也感謝此時店家提供的公益0元餐,這份完成規本的餐點是店家的心意,給真正有需要的人來領取,希望大家不要濫用或糟蹋了店家心意喔,再次提醒各位,疫情期間出門請戴口罩,保持社交距離。保護自己也同時保護他人~期待疫情結束後,讓我們在一起至店家用餐。

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *