【台南美食】台南灣裡人氣台式下午茶,在地人特別推薦:卜蜂香雞排

台南南區這一帶有著喜樹和灣裡,這裡面藏有著超多美食,熱血之前也曾介紹過葉家煎包和灣裡菜市場內的陳記善化牛肉湯,還有心愛a最喜歡的幽靈豆花攤,這次趁著台中的朋友下來找我們玩,又特地帶他們來灣裡,從中午一路邊吃邊玩,其中最讓我印象深刻的就是卜蜂香雞排,這間開業超過20多年,是許多台南南區朋友最愛的台式下午茶之一。

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

卜蜂香雞排在南區灣裡路上,是一間開業超過20年的在地老店,每到了下午營業時間總是會吸引許多老饕上門。

卜蜂香雞排我第一次看到是從南區所發刊的在地地圖上,從那次之後就對這間店印象深刻,再加上當地朋友的推波助瀾之下,更讓我對這間店念念不忘。

卜蜂香雞排價位

其實很便宜耶,三支雞腿100元我覺得很ok,而且他們家的雞腿超好吃啦!

不得不說雞腿真的超好吃,雞肉本身嫩又多汁,外皮超級脆~即便是放冷了也很好吃,整體醃製的口味大人小孩吃都沒問題,加些許的胡椒粉就非常好吃!

紫心地瓜小份30元份量很多,熱血沒吃到就被兩位女生給吃光光,我們點梅粉口味,除了梅粉太少,其實還不錯啦(兩位女生的口述)

簡單分享這間灣裡必吃小吃給大家,灣裡真的很好玩!大家一定要找時間來走走啦~

店家名稱:卜蜂香雞排
地址:台南市南區灣裡路254號
營業時間:下午1點-晚上9點

Add friend

快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *