【台南伴手禮】永康隱藏版「迷你彩虹點心塔」!七彩繽紛的美味,只溶妳口不溶妳手:鮮粹集烘焙坊

台南這家「鮮粹集烘焙坊」隱藏在永康區超不起眼的住宅區內,每到下午時刻就會飄出陣陣蛋糕香氣,是永康復國路一帶人氣蛋糕店,綿密又鬆軟的古早味蛋糕,是許多附近住家最愛~但其實除了人氣古早味蛋糕,隱藏在烘焙坊內的迷你彩虹點心塔,更是團媽界的熱門團購商品價格也不,買來當伴手禮超可以,年節更是訂單滿滿早早就收單,想吃平日就可購買或預訂,單顆就可購買喔~

台南隱藏版甜點伴手禮推薦「鮮粹集烘焙坊」位置

台南真的是美食臥虎藏龍的地方~之前心愛a在友人家吃過的可愛迷你點心塔,後來才發現原來地點在永康,還記得友人說這家超好吃,他也是人家在網路上買來送她一吃成主顧,發現地點在台南,自己來買比網路更方便XD

不過認真說這家網路超夯的店,還真的算隱祕,地點位於永康復華一街,並藏匿於整排的住宅區內,如果不特別留神注意,會不經意就騎過頭呢~

夢幻的蒂芬妮綠招牌內的烘焙坊,空間不大,沒有過多的裝潢,是間看似樸實但私藏美味的人氣烘焙坊。

鮮粹集烘焙坊迷人的招牌迷你點心塔是店家最熱門的商品,在網路上更是有許多人喜歡團購又或是買來送人,以及當成彌月蛋糕禮盒來送人喔

如果你是現場來購買的客人,別擔心這裡也有另外販售保冷袋,和一般市面上看到的保冷袋不太一樣,這個水藍色的保冷袋內層特別加厚了,珍珠綿+新型複合鋁箔貼,讓保溫效果更持久~

台南甜點伴手禮推薦「鮮粹集烘焙坊」菜單 MENU

店內主要販售迷你點心塔、爆漿乳酪塔、北海道十勝乳酪蛋糕、各式堅果塔及古早味蛋糕,除了現場的古早味蛋糕秤斤計價,另迷你點心塔、爆漿乳酪塔、堅果塔可單買或買禮盒,點心塔單顆31元,禮盒從6入、8入、12入、20入均有,也可以客製,但換算起來買禮盒真的比較划算喔,相信我~因為你吃過後絕對會想要再品嘗其他口味啦。

現場還有每日下午烘烤的人氣古早味蛋糕,我們這天平日來,一直都有人陸續過來購買古早味蛋糕,生意很不錯!

店內的古早味蛋糕口味從原味、香濃起司、巧克力、紅麴蔓越莓到岩燒蜂蜜蛋糕均為秤斤價。

迷你點心塔禮盒 20入 $550

這次挑選的是店家最熱賣的彩色迷你塔,共有七種口味分別是抹茶巧克力塔、檸檬乳酪塔、蔓越莓乳酪塔、百香果塔、德式布丁塔、鮮橙塔、巧克力塔,一次可以滿足各式口味,買禮盒一顆才28元,真的不貴~

最棒的是還以單包裝分裝,不僅好存放,也好分享~想吃幾顆就吃幾顆比較沒壓力,超適合小資女孩的妳們。

迷你點心塔保存方式則為冷藏可放7天,冷凍可保存14天,熱血個人會建議買回來直接往冷凍放,想吃的時候拿出來退冰個5分鐘,吃起來塔餅不會太軟帶點微微硬度,冰冰涼涼的吃起來最加分啦~

抹茶巧克力塔、檸檬乳酪塔、蔓越莓乳酪塔、德式布丁塔

純手工製作的餅乾塔,不是一般工廠大量製作,吃起來有一定比例的厚度,口感像餅乾帶點微微脆度,和一般塔吃起來鬆鬆感不同,搭配內餡有畫龍點睛的效果~厲害

抹茶巧克力塔選用的是日本靜岡抹茶粉再融入白巧克力,兩種比例混搭,讓抹茶巧克力吃起來很滑順感,帶著淡淡緩緩的苦味,化在舌尖有著舒服感~

檸檬乳酪塔也是個人比較偏愛的一款,以乳酪為基底,再加入烘烤過的新鮮檸檬皮,吃起來濃郁中帶酸甜味,而且檸檬皮不僅僅只是點綴,也藏在內餡裡,讓人多了股驚喜感。

蔓越莓乳酪塔,以乳酪為基底,再加入紅麴調出唯美的夢幻粉,瞬間先被療癒了一下~

費功的蔓越莓乳酪塔,前置作業還需要將蔓越莓切至細小片,看著彷彿像是一朵花,同時也是為了讓口感吃起來更細緻~灑進乳酪塔內,吃著乳酪濃郁香氣,伴隨著淡淡的蔓越莓酸甜味,豪氣但不失優雅呢。

德式布丁塔吃過個人也超愛~雖然不是現烤的布丁塔,但口感完全不輸!

當天現場也遇到了出爐,立馬買了一顆來試試看,風味果然很好,內餡的布丁感讓人可是留下很深刻的記憶啊。

冷藏過後的德式布丁塔也不惶多讓,咀嚼在嘴裡的布丁,嫩口且帶甜焦香,口感類似布丁燒~而布丁塔則是更勝於它!

百香果塔、鮮橙塔、生巧克力塔

百香果塔吃過個人超推薦~這款也讓熱血吃完忍不住大讚好吃,然後說著說著又接著繼續開第二包XD

聽說這款同樣超費功,以新鮮的百香果製作,輕輕撥開都還可以看到百香果籽,口感有著濃郁的百香果酸甜香,味道明顯酸中帶甜味~真的超好吃啦!

鮮橙塔也不錯,喜歡吃微微酸感的人推薦也可以選這款,有著濃郁的柳橙香氣,輕咬在嘴裡,簡單的橙香酸中帶甜,同樣也屬於吃了不會膩口,清爽又會讓人著迷的塔類。

生巧克力塔則屬於成人會愛的味道~上層為比利時75%生巧克力,下層則是搭配美味的布丁口感,直接不客氣的往嘴裡咬,苦甜巧克力融入滑順的布丁口感,是大人成熟的味道,但又不失少女的浪漫~很喜歡這樣的搭配呢。

草莓巧克力塔 $40

草莓巧克力塔是近期新推出的產品,運氣很好,剛好也能同步品嘗到,如果你也和我一樣是草莓控,他們家的草莓巧克力塔一定要品嘗看看,自製的手工塔餅,吃起來香酥,更迷人的是粉色的塔,裡面包覆了滿滿一顆草莓耶,真的讓人又驚又喜!

融入比利時進口草莓巧克力、比利時進口草莓果醬,味道甜而不膩口,咀嚼在舌尖滿滿草莓香氣,尾韻帶緩緩的巧克力甜味,更酷的是依稀還吃的有草莓脆片的口感~讓人吃著讚不絕口啦,但這樣的高品質享受才賣40元,真的是物超所值。有在吃甜點的人一定明白這價值~

綜合堅果塔禮盒 12入 $360

綜合堅果塔也是店家滿厲害的商品之一,如果你跟我們一樣吃過他們家迷你點心塔,就會忍不住也想吃看看這款堅果塔喔!

綜合堅果塔禮盒共有三種口味:夏威夷豆塔、起司堅果塔、楓味核桃塔,如果你有特別獨鍾於某一種塔類,也有6入禮盒可挑選~豆塔類買回家常溫存放,並可保存14天。

夏威夷豆塔也是最多人喜歡的塔類,使用來自澳洲夏威夷豆,不僅品質穩定且較大顆,特別以高成本的龍眼蜂蜜、蔗糖完美比例做為糖液,吃起來脆口咀嚼在嘴裡更是香氣十足,更不死甜,立馬圈粉愛吃夏威夷豆的友人~

起司堅果塔,則是腰果、堅果、南瓜子等綜合堅果,再灑上一點起司粉,以低溫方式烘烤,吃起來口感甜中帶點起司鹹味,反而增加了順口度,也是個人很推薦的塔類。

另一款則是楓味核桃塔,心愛a超愛核桃,完全有正中他的味蕾,比例剛好的楓糖配方,幫核桃減去的澀味多了甜香味,讓心愛a邊吃邊點頭說好好吃啊~

吃過這麼多間的塔類甜點,每間店都有著不同樣的特色和風味,而這間鮮粹集烘焙坊讓我驚豔的是,他們在塔上的創意,把每一款的味道都發揮到了極致,重點是還有多款口味可以選擇,又有獨立單包裝,不僅當伴手禮合適,當成自己的小點心都不為過,推薦給妳們^^

店家名稱:鮮粹集烘焙坊
粉絲專頁:鮮粹集烘焙坊
官網:https://www.co-bright.com/
地址:台南市永康區復華一街76號
電話:06-5115957
營業時間:上午9點~晚上7點
公休日:星期一

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *