【台南吃到飽】台南香格里拉秋蟹季來了!各國風味蟹料理這裡一次吃的到~

2020香格里拉台南國際大飯店秋蟹季來了!熱血搶在開賣第一天就來吃一輪,這次的活動一樣採期間限定,從2020年10月7日至2020年11月14日止,限定周三至周六晚餐期間開賣,在遠東Cafe自助餐來提供給大家,這次推出了新加坡辣椒蟹、川蜀麻辣蟹、韓式年糕辣炒蟹、避風塘炒蟹、軟殼蟹等晚餐每人加價498,就可享用「流沙黃金紅蟳」一份,眾多選擇的秋蟹季,就是要讓愛吃螃蟹的朋友們一次吃個夠本吃個爽!

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

香格里拉台南國際大飯店 遠東Cafe

這次香格里拉推出秋蟹季活動就選在遠東Cafe自助餐廳內,活動從2020年10月7日至2020年11月14日止,限定周三至周六晚餐期間開賣,熱血第一天前往的時候,就有不少民眾已經聞香而來~真的只能說秋蟹魅力無窮啊!

香格里拉秋蟹季費用

秋蟹季活動是周三到週六的晚餐,費用是每人1380+10%服務費。

新加坡麻辣蟹、川蜀麻辣蟹

現場的秋蟹一字擺開真的超吸睛的,這兩款麻辣蟹更是最快被秒殺的,吃起來非常的入味,那股辣味氣息更是讓不太吃辣的熱血都給著迷了,而且蟹肉也很飽滿,吃起來大大滿足!

我知道這樣看起來很浮誇,但一年就吃這麼一次香格里拉的秋蟹季,不好好吃個痛風(快)怎麼可以!

蒜蓉蒸旭蟹、韓式年糕辣炒蟹、避風塘炒蟹、上湯奶油焗蟹

這一區的四款秋蟹風格各有不同,並且分為不同國家的口味來料理,等於是來香格里拉就可以一次吃到所有蟹類的異國料理,雖然今年出不了國,但也可以直接在台南享受各國不同的蟹料理,是很棒的享受啊!

蒜蓉蒸旭蟹的蟹肉雖然不比其他款秋蟹來的多,但鮮美的味道可是不輸它們,以清蒸的方式便能吃出其鮮美,更是愛蟹之人的好選擇。

奶油焗烤蟹的口感外殼很軟嫩,可以直接就口咬,就能吃到豐滿的蟹肉了,經過奶油催化過後蟹肉,口感更嫩更鮮美,除了吃到濃烈的海味之外,更可以吃出廚師的用心。

去不了韓國嗎?來吃吃看這款韓式年糕辣炒蟹吧~

口味又甜又辣真的會讓人忍不住一口接一口。

香格里拉的避風塘炒蟹風味也不錯,而且都是採少量製作,可以保存好蟹的風味和口感,有來的話記得要多拿點哈哈~

又是一整盤的螃蟹,我們來的這天熱血一個人大約至少吃了10隻不同口味的螃蟹了吧,老實說真的超過癮的~

平常也比較少能吃到這樣的秋蟹吃到飽,真的是一期一會的概念!

這一鍋螃蟹海鮮湯也蠻厲害的,裡面有滿滿的螃蟹和蝦子以及一些海鮮料,吃起來海味十足!而且端出來也超霸氣的,這一碗如果外面要賣也可以賣到個好價格吧哈哈~

軟殼蟹膏這一份則是看每桌用餐的人數來分配,現場製作完直接端上桌讓客人享用,這一道也是我當天最最最喜歡的一道料理,蟹膏處理得宜,搭配軟殼蟹和鬆軟的吐司一起吃,真的是好幸福!帶點酥脆的軟度,就像在嘴中跳舞的感覺。

現煮海鮮湯區有四種湯品可以選擇,都是碗碗現點現做,熱血點的這碗綜合海鮮湯也是料超多的,今天根本就是來痛風的~

台南人最愛的牛肉湯也是每次來必喝的!鮮美程度不亞於台南名店~

每次來香格里拉吃自助餐都覺得很安心,因為來這裡吃從來就不會踩雷,所有餐點都是經過巧思和細心烹調來料理才會端上桌,你說能不愛嗎?

冷盤系的餐點也別忘了,這可是搭配海鮮最好的配角。

當然不能少的還有甜點類,每樣都是精緻到可以直接端出去販售的等級,喜歡甚麼就都拿吧~體重計就先忘了它!

飲品區類也有多款茶飲、氣泡類飲品和果汁可以選擇,當然也有販售酒精類飲品,更有提供啤酒無限暢飲的服務,只要加價199就可以享金牌啤酒喝到飽。

期間限定的香格里拉秋蟹季,真的不要再錯過了!台南目前只有此檔吃的到喔~錯過這次就再等一年了。

遠東Café秋蟹饗宴
粉絲專頁:香格里拉台南遠東國際大飯店
地址:台南市東區大學路西段89號
電話:06-7028856
販售期間:2020年10月7日至2020年11月14日止,限定周三至周六晚餐期間

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *