【台南美食】善化區香雞排老店,風靡南科人的台式下午茶!IG上超夯的雞肉丸子在這:麥基香雞排

久聞台南善化區有一間開了20多年的在地雞排老店「麥基香雞排」,終於找到時間來一窺真面目,沒想到才到現場看到那雞排袋子就想起來,這原來是之前在南科工作時就吃過的氣味,離開南科多年之後,終於又再相遇了!這間店在網路上還蠻多人愛的,尤其是很多人都為了這圓滾滾的雞肉丸子而來,排的老高的雞肉丸子,很輕易就可在IG上看到,這鐵皮屋下的美味,有機會來善化務必要嘗試看看。

麥基香雞排 位置

麥基香雞排的店面坐落在台南善化區建國路與民權路交叉口的三角窗,這是由一間鐵皮屋所打造的店面,大約下午三點左右前來,人潮可以說是陸續上門不間斷,生意非常好。

我們去的時間,剛好店家在準備外送訂單,一堆雞排在那邊等著,齁~香氣撲鼻真是讓人受不了!

其實我們去的時候為了拍雞肉丸子的畫面還等了一下,老闆看我們拿相機出來就操著台語說:你們太早來啦!剛好今天有訂單,要拍的話就要等啦!

是說,老闆我也沒說我要拍啊XD

還是許多人都是為了這雞肉丸子堆高高的畫面而來呢哈哈哈~可惜我們只能拍到小高山啦。

麥雞香雞排 菜單 MENU

這裡不用劃單,直接點餐就可以了,等取餐時再一併付款。

雞排 $55

這種古早味的雞排就要趁熱吃最好吃,放涼了就會有一點油XD

不過整體來說是蠻好吃的,有一種在吃回憶中雞排的感覺,畢竟以前在南科工作時就吃過,吃一吃真的會把人拉到過往記憶。

雞肉丸 $30

原本以為想說這只是好拍照,但沒想到還真不錯吃耶!有點像是在吃花枝丸的感覺,只是將花枝換成了雞肉餡。

脆皮酥 $25

這一款超特別的,老闆說是雞皮做的,放涼了也蠻好吃的~

小熱狗 $10

店家名稱:麥基香雞排
地址:台南市善化區建國路145號
電話:06-5831261
營業時間:下午2點~晚上10點半
公休日:星期日一

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *